-SHAW-

微博@麻袋_Skywalker
企鹅1457179681
在入音乐剧坑之前的两年就是麻袋这个名字了(哈哈哈哈哈哈哈)你们也可以叫我Shaw因为署名喜欢用这个(本体也姓这个)
所有图片未经允许禁止二次上传

【悲惨世界】ABC幼儿园+现代au

一个智障脑洞,短,写着玩儿的,看完澳洲LM剧组发疯视频之后有的灵感:贵ABC要完。(还有就是偏心ER)
(还有依旧没人在乎马吕斯的孤独的灵魂)(我在乎!)

1.幼儿园今天来了一个新的成员,他叫做马吕斯。马吕斯的座位被安排到了古费拉克旁边,他俩很快成了好朋友。但是马吕斯觉得自己不能融入这个集体,就因为他对于面包的见解跟别人不太一样。(他喜欢肉松,而其他人喜欢香肠)

2.午睡的地方有一张床的摆向跟别人不一样,这是若李的床。

3.沙威老师已经不止一次把安灼拉小朋友从桌子上捉下来了。

4.还是我们的沙威老师,他整天整夜地想,要怎样才能阻止小朋友们把桌椅推倒然后筑街垒(虽然此街垒对于沙威来说很矮)。

5.格朗泰尔经常都在睡觉,没睡觉的时候就是喝牛奶、跟着安灼拉。牛奶能让人入睡得更快,而安灼拉让人精神百倍!他这么说。

6.有次食堂的午饭太好吃,以至于热安为此做了一首诗:“土豆!你有咸味和辣味。鸡肉!你也有咸味和辣味。汤!你那么单纯。而你们都那么吸引人。”

7.马吕斯喜欢上了沙威老师的朋友冉阿让叔叔的女儿柯赛特,安灼拉为此劝说马吕斯:你来幼儿园,你得学习。

8.同班的艾潘妮知道这些,她可是老江湖。她知道谁把好吃又少的冰棍藏在了不好吃的冰棍下面,她知道格朗泰尔又偷看了安灼拉多少次。她什么都知道!

9.但艾潘妮不想知道马吕斯喜欢柯赛特这事。

10.弗以伊在手工课上表现突出,他甚至做了好几个扇子拿给马吕斯送给柯赛特。

11.有时候马吕斯会迟到,而赖格尔这时候就会在点名的时候帮他答到。第一次穿帮得很明显,后来赖格尔开始用两种声音答到:他自己的,他学马吕斯的。

12.沙威老师不傻,他听得出来。但因为赖格尔学的马吕斯的声音实在好笑。

评论(12)

热度(71)