Shawwwww

Nope.

[所有图片未经允许禁止二次上传]

【Star Wars】【Skysolo】Viva la révolution!

(很傻,别看)

分级:G
人物:Han Solo, Luke Skywalker
说明:法革au哈哈哈哈哈哈我可能是有病,很短,写出来给自己爽一爽。时间是十八世纪末,地点是法国。Bug可能有,ooc有,萝卜丝强行出镜(……)
声明:他们不属于我,属于卢卡斯和演员本人,以及达斯米奇。

       酒吧里闹革命的人们越来越多了,大家都在宣扬着共和,韩索罗在靠边的位置上饶有兴致地喝酒——他不在意革命,不在意皇帝达斯西迪厄斯的专政有多不合理,他有时候只会想到酒精和妓女,以及明天他的走私生意该如何继续进行。共和,对他来说就是一个听烂了的词,他听过别人的解释,他觉得共和其实很好,但是他不认为革命是个好路子,这容易丢掉性命。韩是个实用主义者,这就好解释了。

       可卢克天行者却热衷于革命。也许是那个叫什么肯诺比的人给他普及了一下知识?韩想。他就正在抿着嘴里剩余的酒精歪着脑袋看他亲爱的挚友在一群人激动地快要跳上桌子了。他们在说什么?马克西米连……之类的,噢,我在别处听说过这个名字。韩想着,仰头喝完最后一口酒就走进了人群一把揽着卢克的脖子将他拽了出来,突来的力道让卢克踉跄了几步,重心向韩倾斜别扭地横着身体挤出了人群。

       “……韩!”“小子,你得去帮我装点东西了,你保证过的。”韩的动作将卢克拉得很近,卢克能闻到他身上浓浓的酒味,抬起手在鼻子面前扇了扇企图赶走一些气味。“可我还在跟他们讨论我们的计划!”卢克顿了顿,左右看了看突然就主动地朝韩凑近了一些压低了声音:“我觉得,韩……你可以加入我们。我们需要你这样一个战士。”“什么?”“我们要攻下死星。*”“你疯了?!”最后这下韩没有压住声音,街上多了几双往他们这边望的目光。

       卢克给韩丢过去一个暗示的眼神就恼火地盯着地面看了。“我没疯!”卢克反驳他,“我们有足够的力量!韩,你来了,我们的希望就更大。”“这更像自杀!”“……这次有丰富的报酬,我们中可有有钱人。”“命丢了的话,钱还有什么用?换个法子试试。”
      
       “……好吧。”卢克停下来,挡在了韩跟前,韩也停下来挑了挑眉想看看他究竟想做什么。“我不加入你就不让我走了?”
       
       “这会很怪。”

         他抬起头吻了韩。卢克尝到了酒精的味道,有点苦,有点甘甜,但它们都带着韩的温度,他觉得这个吻从某种意义上来说……很迷人。

       很快卢克收到了韩的回应,他们缠在了一起,直到非常需要呼吸的时候韩就抓着卢克的肩膀把他拉开了。
 
       “好了,我知道你等这个很久了。”“我以为你……”“莱娅?她可是我妹妹。”

         韩觉得今天原力中的扰动非常大,虽然他根本不信原力。

         卢克看到了韩的表情没忍住就笑了出来,于是韩就伸出手用力地搓了搓卢克的脑袋。“你来不来?”“你还真——其实我是想跟你多推几个回合就同意的,没想到啊。这个生意是最值的一个。”韩又恢复到刚才的动作拉着卢克向前走了。而卢克在听到这句话之后就震惊地看向了他,嘴里发出来一声感情复杂的“什么”。“先别管货物了,我们得回趟住处。”“你还想干什么——”“刚才那个吻太久了,我觉得我还得在你那要点什么?”

       卢克对此有一种不详的预感。可他还是想喊一句——Viva la révolution!

*当是攻占巴士底狱了(。)

评论(1)

热度(15)