Shawwwww

不正常,谨慎关注Ⅰ
同人画手,暂时没脑子画原创Ⅰ
微博@麻袋_SkywalkerⅠ
企鹅1457179681Ⅰ
在入音乐剧坑之前的两年就是麻袋这个名字了(哈哈哈哈哈哈哈)你们也可以叫我Shaw因为署名喜欢用这个(本体也姓这个)Ⅰ
所有图片未经允许禁止二次上传

登船吗各位!!!!!!我是主催!(你他妈)

芹子鱼:

你好啊我的老伙计:

肯威船长·爱德华中心三十日,现正预热招募中。诚挚邀请各位搭乘,与寒鸦号 一起上天入地。


1、我何时可以登船?

寒鸦号已靠岸/落地,可随时上船。


2、如何登上贼船并成为一名船员,为本次活动添砖加瓦?

请保留好您的推荐信【寒鸦号上甲板 481172889】,参与群内投票,拿到序号并确保可以完成任务。


3、此次航行总共需要多少时间?

寒鸦号将于八月一日离岸起飞。从拿骚港出发,沿途将经过大伊纳瓜、新奥尔良、纽约、波士顿、里斯本、锡瓦、佛路伦萨、马西亚夫、阿姆利则、北京、圣彼得堡、伦敦等地,于八月三十号抵达肯威船长的故乡布里斯托尔。航海期间,每天都将奉上一份粮食,请各位旅客与船员注意查收。


4、作为一名旅客/船员,我需要做些什么?

旅客:请保持良好的心态,给予船员适当鼓励,并爱护肯威船长。

船员:请以肯威船长为中心进行创作,文、画等皆可;作品包括且不限于cp配对,友情配对,个人中心等题材。对肯威船长饱含爱意,且不贬低其他角色。

以上

祝日安

封面图作者:shaw
文段宣传图作者:百川

主催:shaw


评论

热度(153)