Shawwwww

不正常,谨慎关注Ⅰ
同人画手,暂时没脑子画原创Ⅰ
微博@麻袋_SkywalkerⅠ
企鹅1457179681Ⅰ
在入音乐剧坑之前的两年就是麻袋这个名字了(哈哈哈哈哈哈哈)你们也可以叫我Shaw因为署名喜欢用这个(本体也姓这个)Ⅰ
所有图片未经允许禁止二次上传

真想看爱德华给海尔森讲睡前故事,四五岁的海尔森,躺在床上盯着爱德华认真听他的故事。爱德华的故事大多都是自己在西印度群岛当海盗时的经历,不过改了改细节变成了全年龄向当成父亲哄孩子睡觉的好故事。海尔森也许会问这些是不是真的,爱德华回答“它们大多数都是真的,因为故事都是这么来的。没有凭空出现的故事,就像天空中不会凭空多出一个太阳。不过你可以假设有两个——瞧,这就是故事里少数的虚构的部分。”海尔森打了个哈欠,爱德华揉了揉他的头发,低头给了一个晚安吻。之后海尔森做梦梦到爱德华口中的哈瓦那了。也许吧,也许海尔森曾经有那么一点点向往海洋。如果爱德华真的给他讲过这样的睡前故事的话。

评论(9)

热度(29)