Shawwwww

不正常,谨慎关注Ⅰ
同人画手,暂时没脑子画原创Ⅰ
微博@麻袋_SkywalkerⅠ
企鹅1457179681Ⅰ
在入音乐剧坑之前的两年就是麻袋这个名字了(哈哈哈哈哈哈哈)你们也可以叫我Shaw因为署名喜欢用这个(本体也姓这个)Ⅰ
所有图片未经允许禁止二次上传

当阔别已久,你又见到了死去的人的时候

海尔森望着面前这个人,他想了大概有一分钟,从嘴里支支吾吾挤出一个词:“父亲?”

爱德华看上去比他死前年轻了些,而且穿着海尔森从未见过的那套刺客服,双手插腰冲着海尔森摆出个大大的微笑。

“Ta-da!想不到吧。虽然我们已经死了。”

海尔森这次一点也没有隐藏自己的震惊,他把它们都写在了眼睛里。爱德华觉得空气也许是静止了那么几秒。然后他看到海尔森往前挪了一挪,手动了动大概是要抬起来,最后以一个握拳然后把手又放回去结束。

海尔森有时候不擅长表达情绪,而父亲总是知道该怎么做。

爱德华是先对着他张开手臂的那个,海尔森愣了一秒之后两步走近抱住了他,这让爱德华把右脚往后放了放才稳住身体。

海尔森发现自己已经比印象中高大的父亲高出一小截了,他刚好可以把下巴搭在爱德华肩上。然后海尔森找到了他缺失了几十年的安全感。虽然爱德华的胡子依旧有点扎人——像是小时候他给海尔森晚安吻的时候。通常小海尔森会开着玩笑嫌弃父亲的胡子。

也许是海尔森等这个等了很久——看上去只有几秒,但我们都知道已经46年了——这个拥抱持续了好一会儿。大团长现在可不在乎自己的举动看上去有多像个小孩子,这里只有他和爱德华而已。

评论

热度(26)